(рисунок от kissawolf)
Обновить
Инария
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Воскресенье, 28 октября, 2012г. 13:22
Поделиться2Воскресенье, 28 октября, 2012г. 13:24
- Какая ужасная погода!Она мне уже надоела!Смерть!Ты только погляди - который день по Сухой Реке не побегаешь!
Кровь ворчала себе под нос.
Поделиться3Вторник, 30 октября, 2012г. 19:21
Быстрая Смерть посмотрела на Кровь
Шерсть облепила её бока и она выглядела намного тоньше чем обычно
Быстрая мотнула головой чтобы сбросить капли с шерсти
- Да... - туманно ответила она - да я и не хочу бегать по реке
Поделиться4Четверг, 1 ноября, 2012г. 06:06
Бестия проснулась от голоса Крови и ухмыльнулась. "Вот и жирдяйка пришла," - подумала она. К сожалению для Крови и Связаного Войной, рыжая волчица полностью разделяла мнение Прибоя. Поэтому сейчас красную волчицу ждала пренеприятная встреча. Бестия уже хотела начать подтрунивать над Кровью, но ее остановил голос Быстой Смерти. "Нет, ну я только хотела..."
Поделиться5Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:06
Быстрая Смерть увидела Бестию. Она посмотрела на неё суровым взглядом и лишь потом отвернулась
Отредактировано Кровь (Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:14)
Поделиться6Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:16
Кровь взглянула на Бестию.Но быстро посмотрела на Смерть,и сказала:
- Ты такая смешная,когда мокрая!
Странно,но она это сказала обычным бурчанием,вместо веселого возгласа,или смеха.
Поделиться7Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:25
Быстрая Смерть посмотрела на Кровь.
- Неважно... - она повернулась чтобы уйти в пещеру но остановилась - Мне надо пойти к пещере вожака. Завтра Великая Охота, я не должна оплошать
Поделиться8Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:27
-Не навижу Великую Охоту...
пробурчала Кровь.
Поделиться9Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:32
быстрая Смерть недовольно дёрнула хвостом.
- Ой, Кровь - вздохнула она - Ты всё ненавидишь.
Она присела:
- Я в этой стае практически с самого рождения. Я как и мой отец стала капитаном... разве это не повод? Тем более мы больше не должны сражаться с этими трупоедами-саблезубами. У нас погибало немного волков, но всё равно это была потеря...
Поделиться10Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:38
Кровь улыбнулась слегка:
-Меньше народу,больше кислороду...
Поделиться11Пятница, 2 ноября, 2012г. 13:40
- Когда ты меня потеряешь, я посмотрю... - ответила волчица.
Поделиться12Пятница, 2 ноября, 2012г. 18:38
Очередь!
Бестия нагло посмотрела на Кровь, и в голове уже завертелись варианты подлянок. Наконец она придумала. Привет! Рыжая волчица начала быстро скакать по лужам, стараясь как можно сильнее извазюкать Кровь. Но и сама Бестия чистой не осталась - она с лап до ушей была в каплях грязи.
Поделиться13Пятница, 2 ноября, 2012г. 20:26
Быстрая Смерть посмотрела на Бестию
"Странная она какая-то..."
затем она посмотрела на Кровь и увидела что та стоит намоченная. Мокрая шерсть облепила её. Та явно выглядела разъярённой
Поделиться14Пятница, 2 ноября, 2012г. 22:52
Кровь просто сидела,не обращая внимания,но было видно,что её мысли не очень добрые.Она просто сидела,надув щеки,и сомкнув губы.
Поделиться15Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:38
- Когда чёртов дождь пройдёт? - рыкнула Быстрая Смерть и недовольно завиляла хвостом
Поделиться16Среда, 6 февраля, 2013г. 23:00
(замедленная съемка:3)Кровь в ярости(НЕ БЕЗУМИИ!!!)бросается на Бестию.Её саблезубые клыки блестели от каплей кончающегося дождя...(капец...Бестия,возвращайся,тя убивают!>_<)